• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:38 

Ну вот.. :)

Ничего не буду говорить, её зовут Алёна :)

15:09 

Определение типа поведения в обычной жизни

Ваши результаты:

Контролирующий Родитель (КР): 9%
Заботливый Родитель (ЗР): 12%
Взрослый (В): 25%
Свободное Дитя (СД): 22%
Бунтующее Дитя (БД): 15%
Адаптивное Дитя (АД): 17%

(Что означают результаты теста?)
КРЗРВСДБДАД
(c) Транзактный анализ для всех


Пройти тест

14:58 

Осталось 2 дня

В четверг еду во Владивосток. приеду числа 23-24 обратно в Ха. , потом домоооооййй.... в комсомольск... к тебе...

время идет так быстро и в тоже время медленно! непонимаю.. потерялся в пространстве, полный дел, суеты и безделья.. печеньки.. тоолько они кажутся реальными..


Соскучился по Алёне..

18:05 

Весь год...

Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Всегда с Кокаколлай! ... .... ....
Уходит год, и за этот год столько всего случилось. Даже не знаю, смогу ли я все это пересказать. Думаю надо начать с самого начало года. Все началось 358 дней назад с выстрела шампанского и залитых им же ботинак которые стояли в прихожей)) я немного перестарался с этой бутылкой. :) Было все хорошо, мы встретили новый год теми людьми с которыми я его и провел. Но никогда ничего не бывает хорошо всегда, в этот день я хотел помирится со своей бывшей девушкой, но этого не произошло, она просто решила вызвать во мне ревность и начала приставать ко всем подряд, я на все это забил и ушел. Ушел к одноклассникам в 3 часа ночи, в метель на другой конец города, в совсем другую компанию... пока я шел она писала мне, много писала, просила вернутся, но нет, я не мог.
На квартире у одноклассников я познакомился со многими новыми людьми, мы и сейчас общаемся, но не так сильно :)
Потом появилась группа.. :) Last Sunset, но с начало не было такого названия, была просто старая "Легенда" 9 января был первый концерт после которого о нас написали в газете, так как мы выступили оч. хорошо )
День рождения - это всегда мой праздник на котором я собираю всех моих лучших друзей, это человек так 20-25 ) Но это было всегда начиная с 15 лет) Идея моего дня рождения не состоит чтоб все пришли, подарили подарки и ушли, нет, мне и подарков то мало дарили) мне важно общение) Важны те люди которые пришли) Я ведь с ними всю жизнь почти провожу, и это есть самый лучший подарок.
Школа.. ) Я скучаю по ней. . . Скучаю по нашему классу... скучаю по нашему руководителю.. по юлии петровне, по всем... :)
Февраль... ) Он начался с трусов) Нам наши любимые девочки их подарили, ( но ничего дойду до марта узнаешь что мы им подарили ), у меня трусы с гринчам, зеленые, новогодние) Но не о них. Февраль ещё запомнился первым самостоятельно организованным концертом в Амурске, в НК Лайм, идея феста была ввыступить нашей новой группой, но концертов не было, решили самим устроить ) в основном на концерте были комсомольские группы, и тока мы с амурска) Это был жутко не организованный концерт) Черно-белые афиши А4 появились за 35 часов до концерта в городе, а цена была аж 30 рублей!! И пришло около 80 человек ) Это для нашего маленького города достаточно большое количество слушателей. Всем понравилось ) а ещё было 23 февраля Амурск->Комсомольск, после очередного концерта, у Эмили на сьемной квартире.. Это был всего один день, но он запомнится мне на весь год.
Далее учеба, учеба, учеба, 8 марта, да.. :) Мы подарили нашим девочкам тесты на беременность и по конфетке, и ещё чет вродь было.. )
Так как это был последний мой год в школе , мы "усердно готовились" к экзаменам, гуляли, веселились, вечно собирались у меня и сотрели киношки)
Ещё были вечные репитиции Диффер, но все это закончилось очень печально и жалко, разочеровался в людях... второй раз.. понял что нужно быть осторожнее, и не доверять кому попало.. :)
Самое страшное мне казалось это экзамены)) Нооо) когда я начал сдавать их то понял что это все фигня, и даже не страшно)
А ещё много много много много много много много много знакомств.......
Но не все запоминались так хорошо ка например Алена :) Это тот человек который по началу мне говорил что никто почемуто с ней не сходится, и через месяца 2-3 перестают общатся, говоря что она странная :) Прошел почти год, и я не думаю что мы перестанем с ней общатся, слишком многое нас сближает, бывают даже состояния одинаковые) хоть и за весь год мы с ней виделись раза 4-5 и из них всего 1 мы договаривались, первый раз мы увиделись с ней на силинке, ( Там проходил фестиваль экстремальных видов спорта, было много интересного, скаладром, велосипедисты, Enconter, в ЕНе мы участвовали и заняли 3 место, было круто, много заданий, головоломок) Я смотрел на неё, а она на меня, мы переглядывались все время)) но подходить я сам не стал.. Она была не одна.. Она подошла сама, когда я стоял на берегу силинки, и смотрел заплыв моего друга артема на кояке. :) Второй раз был на ЗЛК, когда мы были с друзьями на старом фонтане, она со своей подругой шла в кафешку, №3 :) Это было , мы переписывались всю ночь а потом пошли вместе встречать рассвет на набережную... было незабываемо хорошо, тепло, и спокойно.... и всего несколько часов но они будут всегда со мной... потом я наговорил всякого всякого... И мы с ней не переписывались, до того момента когда я пошел искать себе костюм на выпускной.. и Случайно зашел в отдел где была она... Было острое, приятно, мозговышибательное ощущение, когда я улыбнулся ей а она мне.. а потом смотрела на меня а я на ней через зеркало... Ну и 5 раз в парке судостроителей на оупен эере...


Дальше допишу завтра, сегодня нет сил :)

@музыка: Сплин

@темы: Жизнь, История, друзья

19:29 

Выходные, или несколько часов с ней...

Все началось с вечера субботы... Звонок на телефон:
- Привет!
- Привет )
- Соскучился?)
- Конечно
- Завтра меня встретишь?
- (выражение лица примерно такое О_о ) Да... конечно! А во сколько приедешь?
- Завтра утром уже буду.
- Ну все ) Буду ждать!
- Пока
- Пока

Она приехала в воскресенье утром, я встретил её на автовокзали и мы пошли ко мне в общагу, там ещё спал Илья, но наш приход заставил его взор обратить на нас. Мы стояли на поргоге, Илья не отводил от нас взгляд.
- Привет! - сказала она
- Привет) Меня Илья - сказал Илья
- Приятно позакомится) Тебе от Артема привет! - сказала она

(прошло 6 часов)

НК СИТИ, я, она, Илья, и ещё одна двушка... жалко, но нужно прощатся..

@музыка: Top-displey

@настроение: Учещенное биение сердца.

@темы: Она, Хабаровск, Выходные

00:32 

утро...

тяжело...

18:56 

Я трус ...

так охота много чего сказать, но нехватает сил.. Знаю что глупо, по детски ..) Но я почему то с тобой так не могу, немогу сказать что Люблю, может не хочу врать, а может и не врать, скорее не врать, но я не уверен. Пусть это будет запутанно и не понятно, зато так интересней, когда чувствуешь тебя на расстоянии, знаешь примерно твое настроение, представляешь что ты делаешь, и как это... А ещё ищешь глазами тебя в толпе незнакомых людей! Это непередаваемое чувство.. и охота его испытывать всегда, а может испытывать что то больше... может я законченный романтик в душе, а может и нет.. может я просто человек, который влюблен... и при чем по уши наверно ... охота испытывать все твои переживания, смотреть вместе фильм и держатся за руку.. охота укутаться в плед... а ещё охота мармелада... Сочинять стихи, выдолбить твое и свое имя в дереве... и навсегда... навечно....

22:07 

ЛОГО!

У нашей Промо-группы появилось лого :) Пришлось покряхтеть над компом но все получилось ) Это чисто ручная работа :) (Идея пришла на паре лекции по информатики)

17:39 

Безумная неделя ...

А все так хорошо начиналось....

Универ, ко 2 паре, супер, отоспался, сходил, пришел в общагу, а у нас есть еда !) пошел разогрел, покушал, пишит Серофима "-Сходи со мной в больницу" . А мне как раз надо в этот район, на Калинина, в Лайм, а больница на Запарина, согласился, попил чая, встретились с Симой на жд вокзале, поехали в больницу, она думала что не сможет пройти врачей, потому что карточка в универе, (а да.. .забыл ... больница офигительная ! Там тряпошные бахилы :) ) Но отстояв 30 минут в очереде ей сказали что она сможет пройти и без карточки. Выбиваем амбулаторный лист, и идем до первого врача Окулиста, подходим а там очереди нет, она зашла и вышла , ей закапали капли, ждем 15 минут, Она опять туда... Вроде все прошли, ничего серьезного, сказали чтоб капли покапала, и все.. Дошли до второго врача... там времени убили часа полтора... Наконец то вышли из больницы, пошли в Лайм, встречи, разговоры, обсуждение, договарились на вторник, все.. путь домой, звонок от Ильи, "- Идем на скалодром?" Ну а как же :) Пошел искать банкомат, а то в кармане пусто, денег нет совсем, дошел до офиса дальком банка на пл.Ленина, снял денежку и потопал с Симой обратно , ей на жд, а мне в общагу, прошлись, поболтали, узнал о ней много нового, жалко что она с тем парнем не стала встречаться... это же отдельная история... Все, дошли до ЖД, попрощались я домой в общагу, прибегаю, а ключа нет.... эх.... Илья забыл ключ оставить.. да и фиг с ним, пошел в манеж, на скалодром, забрал ключ и пошел в общагу, включил комп, чайник, мыло, повесил вещи на пол, сел... болдею.. музыка, все как надо)) Списываюсь с нашей промогруппой, мы просто делаем мини-тур по ДВ группе Jane Air. С Владивостока пришло подтверждение что клуб согласен на число. Все хорошо.. можно было ложится спать... но... пришла одногрупница, попросила помочь сделать историю, разговорились, поболтали, засиделись, и она в час ушла.. вот терь можно и поспать...

Вторник.
7.20 дззз дззз дззз дззз.....
Отключил будильник.
11.20
-Илья, пора вставать, пары как бы...
-Ничего себе!
- да, да... сам в шоке.
Илья встал, оделся убежал, хоть ему и не надо было в универ, его ждало другое занятие.
Я подумал.... подумал... и ничего не надумал.. :)
Столько планов на этот день...
Вечер.
Мы же договарились с Толей, директором лайма, и нашим спонсором, на вторник. Пошли с Ильей к нему, пришли не вовремя, они собирались только покушать, ну нечего, сели подождали, я примерел пару пуховиков, а то ходить в осенней куртке уже холодно) дождались пока покушают они, собрались и пошли в Великано. Там был Сергей Ким, это как я понял звукооператор НК "Великано". Разговаривали, разговаривали, пока не сошлись в цене за клуб, вышли от туда, осталось совсем не много. Совсем не много...

П.С.
А ещё она вернулась.. Нежданно , негаданно... но она нагрянула...

16:56 

MelRouse Place

Забыл :) Я и мой друг Илья играем в группе MelRose Place, очень хорошие ребята, очень интересная музыка, тексты просто супер, и вообще компания дружная, если делать то вместе! ) Вот с таким девизом проходят дни) Играю я с ними не долго, с октября месяца, но уже был концерт

На котором все прошло супер) Тока мы залажали немного, но это ничего)

09:07 

Music Music Music!!!

Ночная репетиция с группой под названием "Нет никакого названия", вроде сильно выматывает, но и так же сильно тренирует. Разучили сегодня ночью новую песенку, теперь в арсенале у нас есть Umbrella, Eye of the Tiger, и ещё какая то, помню что начинается с All.. Мы честно над ней трудились, но после появления нескольких пачек чипсов всех постигла лажа что то делать дальше. Спали мы снова на полу ) Ну нет там кроватей! Нет! ) единственное что там есть это 2 покрывало и ковер)

З.Ы. Хочу в комсу...

09:55 

Через сотни часов...

Примерно через это время мы понимаем как дорог был человек, которого мы любили, но почему то отказались от него, или что то случилось и вы расстались...

Потом наступает такое чувство отчаянья, что ты не знаешь что с собой делать. Ты едешь в автобусе, идешь по тротуару, заходишь в магазины, и везде ищешь её, в каждом взгляде в каждом слове, в каждом вздохе, в своих мыслях.. И ты бы хотел чтоб вы остались одни на этой Земле, но.... уже поздно...

Проходит ещё сотни часов, дней, и ты забываешь... Но приходит время и ты снова встречаешь её... Случайно, где то на улице, в магазине, в автобусе вы сталкиваетесь взглядами, но не разговариваете, ты провожаешь её глазами а она тебя, может где то мило улыбаетесь, но все равно не разговариваете, а так хочется... Ты останавливаешься, знаешь что нельзя, иначе снова будет так же.. Но ведь прошло время, мы ошиблись уже раз и уже так не сделаем, а вдруг она уже не тот человек, вдруг она тебя уже не любит, а может любит? дилемма.. Поэтому ты медленно подходишь и :
-Привет... Как дела? .......

08:45 

Пробуждение

Ну вот. Я наконец то решился что то написать ) За этот месяц произошло очень много событий, я все описывать не буду, так вкратце расскажу.
Самое глупое событие в моей бестолковой жизни - это экзамены) Бред, бред и ещё раз бред. Потом было много встреч, знакомств, был рассвет.. Познакомился с народом на ЗЛК, съездил в Амурск.... ушел в запой немного.. )Месяц был насыщенным... ноооо... ХОЧУ РЕПАТЬ! Это наверно 2 мое дикое желание, после Поступления на бюджет куда нить).. Сегодня пойду забирать брюки... ах да, я ж костюм купил) 23 выложу фотки как я в нем смотрюсь) и сегодня ещё игра) Я на штабе, кто хочет, давайте со мной)

16:19 

Мы вчера с Артемом классно провели время :) День оказался с утра очень долгим, когда мы уходили с учебы, то думали время часа 3 дня, но удивились когда на часах было без пяти двенадцать.. Артему нужно было зайти в одно место, узнать про кое что, но одному было скучно, вот он и попросил пройтись с ним, в этот момент мы быфли не долеко от моего дома, я решил зайти переодеться...
Мы зашли, посидели немного, покушали, и где то в пол 2го вышли от меня.. Зашли куда ему нужно было, и вот, 2 часа, времени полным полно, а планов нет ) Вот и решили прогуляться по музыкальным магазинам... (Это наша слабость - музыкальные инструменты)
Первый был магазин на Первостроителей. Но он оказался закрыт.. Далее в списке стал магазин на Ленина.. На нем все и закончилось :) Дело было так..
Зашли два молодых парня посмотреть педальки, ходили, бродили, выбирали, немного разочеровались.. Дело дошло до гитар.. Время 2.30... Я долго смотрел на аккустики, проводил пальцем по струнам, слушал их звучание, и вот из 5 или 6 гитар мне приглянулась одна, она звучала просто восхитительно, по сравнению с другими, не долго думая я попросил её взять послушать, и вот она у меня в руках, её тонкий гриф, большая банка, глубокое и звонкое звучание меня завораживало.. И вот я ставлю первый аккорд, провужу легонько по струнам, и начинаю играть что-то, незнаю даже что, я просто играю мелодию, которую хочу услышать.. Давно я такого восторга от игры на гитаре не чувствовал... Увидев это, Артем тоже решил не мучать себя, и попросил электрогитару которая очень сильно ему приглянулась, это была "стрела".. Подключив её он начал переигрывать все что вспоминал.. На обычном комбике со стандартным перегрузом эта гитара звучала отлично, тяжелые ритмы, точная передача всех звуков, и чистота звучания её характерезовала очень хорошо. Артем играл с огнем в глазах, он влюбился в неё ) О таком звуке он мечтает и по сей день.. Не смогу передать все что он ощущал в этот момент, но я думаю что это была так же когда я играл на аккустике..
Проходит время, даже не проходит, а пролетает, попробывав ещё пару гитар мы решили что засиделись немного, и нам пора домой.. время 4.50...
Потом мы пошли к нему, посидели, он мне показал что додела, мы попили чай, посмотрели видео.. Аа, да.. Систем офф а даун в исполнении оркестра просто неотразим :)... Потом пошол дождь.. и я побрел домой...

11:35 

Сегодня была гроза ) И дождь... Среди дня небо покрылось тучами и разразился гром и хлынул поток счастья) Это было безумно классно ) Я ждал такого долго, и вот это свершилось... дождь и гроза моя слабость.. Это я люблю очень сильно, особенно приятный запах свежести который наполняет меня в эти чудесные минуты...

@темы: гроза

11:32 

Увеличитель настроения )

Сегодня была гроза ) И дождь... Среди дня небо покрылось тучами и разразился гром и хлынул поток счастья) Это было безумно классно ) Я ждал такого долго, и вот это свершилось... дождь и гроза моя слабость.. Это я люблю очень сильно, особенно приятный запах свежести который наполняет меня в эти чудесные минуты...

@темы: гроза

05:49 

Ну вот и она, финишная прямая, осталось немного поднатужиться и дойти до этой черты, через которую я перешагну и увижу новый мир.. Осталось до сдать последние долги, подтянуть результаты и всё.... конец... 11 лет я отдал ей, не так то просто с этим расстаться... Первая любовь, первая пятерка, первая двойка, вырванные листы из дневников, на вопрос мамы "Давай дневник" я мило отвечал, "Я его потерял..." :) , первые победы, поражения, через это прошел каждый, и пройдет ещё не раз после нас, очень много мне дала школа.. К сожалению я не встречу последний звонок, выпускной с кем учился 10 лет, очень жаль, но и в этой школе я с радостью его встречу, за 1.5 года я познакомился с хорошими и добрыми людьми, мы весело проводили время.. За это время они стали мне родными, очень мало было времени узнать каждого из моего класса, но может это и к лучшему :)

@темы: школа, Друзья

02:02 

Утро, ванна, кофе, рубашка, брюки, пиджак, галстук, парочка тетрадий и так 2 года... А за окном дождь... странное ощущение пустоты, ничего не чувствую, мне и не плохо и не хорошо, я как будто стою на грани этих двух ощущений и не знаю какую сторону выбрать, а они обе манят меня.. Так иногда хочется все бросить и вернуть то что потерял, но я знаю что осталлось совсем немного потерпеть и я закончу то что начал 11 лет назад. И через 17 дней я полность стану свободным...

@музыка: Люмен - Кофе

@темы: Выбор, Жизнь, чувство

14:38 

Открытки, фотографии, видео, записки от друзей, письма, записи на стенах соц. проектов... Все это помогает нам вспомнить приятные моменты жизни, окунуться с головой в то событие, которое было давно, и его уже не повторить, а так иногда хочется ). Так сделай этот день ярче. Пригласи друзей, отвлекись от повседневной суеты, сделай что нибудь такое, что от тебя не ждут, научись удивлять друзей, ведь только они остануться с тобой в трудную минуту потери и расстования.

@музыка: Top-Displey - Одиночество

@темы: Друзья, Память, воспоминание

14:12 

Привет читатель! Эта моя первая запись. Подумай что бы ты мог сделать в эту минуту не сидя у экрана монитора, и ты поймешь что в жизни очень много интересных вещей :) очень много интересных вещей :)

@музыка: Top-Displey - Вас добавили

@темы: жизнь

Каждая минута - жизнь.

главная